当前位置:首页 >> 新闻 >> 行业要闻 >> 10年预计增长34亿!2023数码印花机市场研究:家居装饰及家具定制行业或成为全新增长点

10年预计增长34亿!2023数码印花机市场研究:家居装饰及家具定制行业或成为全新增长点

2023-10-18  来源:TexIntel  浏览:4380  0人参与评论
摘要:

数码印花机市场蓬勃发展

不断变化的时尚趋势、对先进印刷技术的高需求以及对定制和个性化家居装饰日益增长的需求推动了数码印花机市场的增长。

市场规模预测

家居装饰和家具定制纺织品市场正在快速增长

个性化需求不断增长

如今,人们更喜欢快时尚和可以根据自己的特定需求进行定制和个性化的独家产品。客户也愿意支付高价,并积极寻找满足其定制家居装饰需求的平台和品牌。

数码印花机已成为理想的打印解决方案,可以通过在各种家用纺织品上打印特定的设计、图案、颜色甚至照片来实现定制。这种个性化功能极大地推动家居室内市场对数码印花的需求。

网上购物推动市场增长

当今的消费者的期望越来越高,会不断寻求愉悦且个性化的购物体验以及符合季节性趋势的实惠且高品质的服装。在线购物平台可以通过季节性销售和多样化的服装选择等有吸引力的产品来满足这些需求。

由于Z世代(GEN Z,指在1996年以后出生的孩子)的购买力不断增强,个性化的趋势尤其明显。他们更倾向于网上购物,对家具用印花材料的需求十分强劲,越来越寻求个性化、独一无二的家居用品,包括窗帘、室内装饰面料、床上用品和靠垫。

这增强了数码印花机在时尚领域的重要性,而客户偏好和选择向在线购物的持续转变将进一步加速市场增长。反过来鼓励了数码印花机的采用,成为推动全球数码印花机行业的另一个关键因素。

更适应时代的数码印花

与传统染色相比,数码印花具有多种优势,首先是它能够减少浪费并解决染色造成的水污染,而染色被称为全球第二大水污染源。此外,数码印花的敏捷性和灵活性使制造商能够使用相同的设备有效地处理小型精品订单和大型零售订单,使其成为一个有吸引力的选择。

凭借较低的每次打印成本和按需打印的便利性,可以实现快速生产,只需按一下按钮即可从任何数量的订单中获利。数码印花为设计师提供了近乎无限的图形和色彩功能,超越了传统的印花技术。这种自由使设计师能够释放他们的创造力并产生独特的设计。

促进柔性供应链图片

通过数码印花,满足生产和运输期限变得更加容易,从而防止库存积压。设计师可以不断推出新系列,以跟上不断变化的时尚潮流,而顾客则可以满足他们对定制服装、装饰和礼品的需求。

数码印花机市场研究报告的主要要点:

预计到 2033 年,全球数码印花打印机行业估值将达到 56.3 亿美元

以墨水为基础,预计到 2033 年,颜料领域的复合年增长率将达到 11.1%

按印花工艺计算,预计到 2023 年直接制衣领域将占据 50.2% 左右的市场份额

按最终用途计算,到 2033 年,服装和服饰领域的估值预计将达到 34.74 亿美元

预计到 2033 年,美国数码印花纺织品市场价值将达到 5.68 亿美元

在评估期内,印度数码印花打印机的需求预计将以 8.8% 的复合年增长率增长


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表